Bochas. SPORTIVO VILLA CLARA SE ADJUDICÓ EL RANKING TRÍOS DE TERCERA CATEGORÍA Y JUGARÁ EL ENTRERRIANO

Los equipos finalistas posan juntos
El fin de semana pasado finalizó el torneo de bochas Ranking de Tríos en Tercera categoría que consagró a Sportivo Villa Clara como el nuevo y sorpresivo campeón, luego de vencer por 15-11 a Deportivo Villaguay en una gran final disputada en la cancha de Salud Pública.

Una importante cantidad de espectadores siguió las alternativas del cotejo decisivo.

De esta manera, el elenco clarense se clasificó por primera vez campeón de un certamen de esta naturaleza y además obtuvo la clasificación para representar a la Asociación de Bochas Villaguay en el Campeonato Entrerriano, a jugarse en la ciudad de Gualeguay los días 13, 14 y 15 de marzo.

Sportivo Villa Clara festejó el título en el Ranking Tríos de Tercera

En este torneo también competirá por nuestra asociación el jugador Manuel Segovia, quien se adjudicó el torneo Ranking Individual de Tercera categoría.

El partido final de tríos comenzó muy parejo y eso se vio reflejado en el tanteador, ya que era punto a punto y se turnaban para ponerse arriba en el marcador.

Deportivo Villaguay subcampeón

Promediando la hora de juego, Deportivo Villaguay se había colocado 11-7 arriba, lo que auguraba un panorama "oscuro" para Sportivo.

Pero los muchachos clarenses, en una excelente remontada, lograron ponerse a sólo un tanto, quedando 11-10 en favor del “Gigante del Sur”, hasta que llegó la jugada épica del torneo y de la final.

Sportivo Villa Clara venció a Gualeguay en la semifinal

En una gran mano de los jugadores de Sportivo, lograron meter cinco bochas, llegar a los 15 tantos y liquidar el pleito, para el asombro y la inmensa algarabía de la gente de Villa Clara que durante toda la campaña viajó en gran número desde la vecina localidad para acompañar al equipo.

Tremendo torneo de Sportivo, con todos los condimentos que trajo aparejada esta participación, como por ejemplo que sea la primera incursión oficial, que haya disputado el torneo sin prácticas, pero poniendo dentro de la cancha todo el amor propio y la calidad de juego que caracteriza a estos campeones.
Una importante concurrencia le dio gran marco a la final
El campeón Sportivo Villa Clara estuvo integrado por los siguientes jugadores: Matías Heer, José Alfaro, Gustavo y Claudio Hernández, con la dirección técnica de Abraham Kreiserman.

Mientras que el subcampeón Deportivo Villaguay tuvo en sus filas a Lisandro Lalanda, Gastón Micheloud y Agustín Pérez.

Cabe acotar que en la única semifinal del certamen, Sportivo Villa Clara había derrotado al club Gualeguay, equipo integrado por Matías Beltrame, Maximiliano Arregui y Carlos Domínguez.