Mundial 2022: Argentina perdió contra Arabia Saudita en su debut

La Selección Argentina perdió 2 a 1 contra Arabia Saudita en el primer partido de la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022. A los 10 minutos del primer tiempo, Lionel Messi abrió el marcador con un gol de penal. Durante los 45' restantes los dirigidos por Scaloni convirtieron otros tres tantos, pero todos fueron anulados por posición adelantada. Apenas comenzó la segunda parte del encuentro el conjunto árabe dio vuelta el resultado y se impuso con un gol de Saleh Al-Shehri y otro de Salem Al Dawsari. Desde entonces, Argentina llegó en varias oportunidades al arco rival pero no pudo convertir. Con este resultado, el Seleccionado Nacional perdió el invicto que sostenía desde 2019, momento en el que perdió por última vez. Por lo tanto, quedó a un partido de igualar el récord histórico que había logrado Italia entre 2018 y 2021. ¿Cuándo vuelve a jugar Argentina por fase de grupos? Argentina vs México: sábado 26 de noviembre a las 11 horas. Argentina vs Polonia: miércoles 30 de noviembre a las 16 horas.