El gol de Miguel Borja que abrió el marcador para River ante Riestra: la impactante estadística del colombiano

}

River Plate visitó por primera vez la cancha de Deportivo Riestra en búsqueda de los tres puntos que lo acomoden en la cima de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. Desde un principio los dirigidos por Martín Demichelis buscaron tener el protagonismo del encuentro y la altura del paso complicó la circulación del balón. Sin embargo, la llave para abrir el marcador en el estadio Guillermo Laza fue el futbolista con mejor presente en el Millonario: Miguel Ángel Borja.

Corría el minuto 21 de la primera parte y la presión de Enzo Díaz sobre el sector derecho generó una pelota suelta que rescató Esequiel Barco. El volante cedió para el colombiano, que se encontraba fuera del área, y el delantero no dudó ni un segundo para rematar al arco. La pelota se desvió en Nicolás Caro Torres y realizó una parábola imposible para el arquero Ignacio Arce, quien voló lo máximo que pudo pero que no fue suficiente para evitar el 1-0 del conjunto visitante.

Sumando al gol, el Colibrí sumó un total de 12 remates en la corriente Copa de la Liga de los cuales ocho fueron al arco y seis terminaron en celebración para River Plate. Además se acomodó en la cima de la tabla de goleadores con dicha cantidad de anotaciones y superó por uno a Juan Ramírez de Newell’s Old Boys, que recientemente marcó un hat-trick frente a Unión de Santa Fe.La celebración del colombiano en el estadio Guillermo Laza (Fotobaires)