Deportivo Pasto vs Fortaleza CEIF: resultado del 4 de marzo, goles, resumen y próxima fecha

Deportivo Pasto superó 1-0 a Fortaleza CEIF en el Estadio Departamental Libertad el martes, con un gol crucial de Israel Alba que marcó la diferencia y puso fin a la racha de seis partidos sin ganar del equipo local en la Primera A.

Alba marcó el único gol del partido para el Deportivo Pasto en el minuto 23, con un lanzamiento de falta desde la esquina inferior derecha.

Los dos jugadores de Fortaleza, Hayen Palacios y Sebastián Navarro, lamentaron no haber aprovechado las buenas ocasiones que se les presentaron.

¿LO SABÍAS?

Pasto cortó una racha de cinco partidos sin goles en Primera A. Previo al partido, no anotaba desde el gol de Juan Nieva en el empate del 5 de febrero ante Jaguares de Córdoba.

Fue la primera derrota por 1-0 de la temporada para Fortaleza.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Sin victorias en cuatro partidos de liga fuera de casa (victorias 0 empates 1 derrotas 3), el Fortaleza CEIF marcha en 13ª posición con 12 puntos después de 10 partidos.

El Deportivo Pasto asciende al 19º puesto con 7 puntos. El Deportivo Pasto logró su primera victoria en casa esta temporada.

EN LOS GOLEADORES:

Alba marcó su segundo gol en la temporada, convirtiéndose en el máximo goleador del equipo. Al mantener su portería a cero, Diego Martínez suma dos goles a cero en 10 presencias en la competición esta campaña.

REPORTE DE LESIONES:

Camilo Ayala fue retirado a los 11 minutos, cuando el Pasto sufrió un golpe tempranero.