Pase exquisito de Messi, anticipo de Alexis Max Allister y olfato de Julián Álvarez: así fue el gol con el que Argentina abrió el marcador ante Canadá

INFOBAE::: Fue en el amanecer del segundo tiempo del partido entre la Argentina y Canadá cuando el campeón del mundo se pudo poner en ventaja. La apertura del marcador llegó gracias a Julián Álvarez quien volvió a convertir con la Albiceleste tras la semifinal del Mundial de Qatar (898 minutos sin convertir diseminados en 13 partidos). Y lo hizo en el momento más oportuno del encuentro que abrió la Copa América que se disputa en los Estados Unidos.

El tanto del delantero del Manchester City llegó en el momento justo luego de un primer tiempo en el que los dirigidos por Lionel Scaloni merecieron ponerse en ventaja. A los 49 minutos, en la primera jugada a fondo del complemento, Lionel Messi soltó un pase exquisito, Alexis Mac Allister sorprendió dentro del área para anticipar antes de que lo chocara el arquero Maxime Crépeau, La Araña apeló a todo su olfato para poner el 1-0.

Luego hubo un momento de preocupación al verlo a Alexis en el piso, pero el volante del Liverpool se paró por sus propios medios y festejó con el resto de sus compañeros.